Мебель на заказ по индивидуальному дизайну и размеру

КЛ-Мебель

Удобная,
функциональная,
практичная!
 
  • +7 (495) 151-04-35
    консультации и расчет стоимости
    zakaz@klcupe.ru

    г. Москва, Нахимовский проспект, д.24, ТВК «Декор Экспо», стенд G13

Главная Статьи Спальни и детские Шкафы в детскую комнату

Шкафы в детскую комнату

Корпусная мебель в детской должна занимать как можно меньше пространства, чтобы не загромождать комнату и оставлять больше места для игр и передвижения ребенка.

Способы расстановки корпусной и встроенной мебели на заказ в детской могут быть различными. В небольших помещениях, имеющих продолговатую форму, удобнее всего поставить детскую стенку - набор корпусной мебели, располагающийся вдоль одной из стен. Кровать и рабочий стол при этом могут быть расположены как "внутри" стенки, так и отдельно.

Стеллажи и открытые полки без дверок являются самыми удобными и доступными местами для хранения книг, учебников и других школьно-письменных принадлежностей, а также игрушек, поделок, фотографий и пр.

Шкафы в детских обычно ставят двухстворчатые, не слишком высокие, однако при большом количестве вещей лучше отдать предпочтение антресолям, чем дополнительному шкафу. Дверцы шкафов и антресолей могут быть как распашными, так и скользящими, раздвижными (шкафы-купе). Комоды (невысокие шкафчики с выдвижными ящиками для хранения белья) используются и как отдельно стоящие предметы мебели, и как нижняя часть секции в детской "стенке", имея сверху надстройку из полок.

Для небольших комнат, имеющих квадратную форму, больше подойдут угловые разновидности стенок, чем "линейные". В просторных помещениях возможны любые варианты компоновки детской мебели, в том числе свободная, или нефиксированная.

Мебель для детской Корпусная мебель для детской Шкаф-купе для детской комнаты
Встроенная мебель для детской комнаты Мебельные наборы для детской Мебель на заказ для детской
Мебель для одетской на заказ Мебель на заказ Встроенная и корпусная мебель для детской
Мебель для детской на заказ Мебель на заказ Встроенная и корпусная мебель для детской

Компания "КЛ-Мебель" продает наборы детской мебели как в виде комплектов, так и поэлементно. Вместе с ребенком вы можете стать дизайнерами детской комнаты, выбрав те предметы, которые подходят именно для вашего ребенка. Это особенно важно, ведь детям необходима такая комната, в которой они чувствовали бы себя хозяином. Именно поэтому в нашей компании всегда можно оформить индивидуальный заказ на изготовление детской мебели.

Число предметов в наборе может варьироваться в зависимости от площади помещения и количества вещей, которыми пользуется ребенок. Кроме того, некоторые виды мебели преимущественно продаются поодиночке, или вы можете намеренно исключить из предложенного набора какой-либо предмет и приобрести его отдельно от комплекта.

Наши специалисты подберут детскую мебель в соответствии с Вашими требованиями и создадут все необходимое для комфорта и удобства Ваших детей.