Мебель на заказ по индивидуальному дизайну и размеру

КЛ-Мебель

Удобная,
функциональная,
практичная!
 
  • +7 (495) 151-04-35
    консультации и расчет стоимости
    zakaz@klcupe.ru

    г. Москва, Нахимовский проспект, д.24, ТВК «Декор Экспо», стенд G13

Главная Статьи О шкафах-купе Шкафы-купе - удобство использования

Шкафы-купе - удобство использования

Шкафы-купе на заказ для спальни

Где можно было встретить шкафы-купе раньше? В малогабаритных квартирах, крошечных прихожих и в номерах отелей эконом-класса. Современные требования отразились и на этом предмете мебели. Его неоспоримая практичность нуждалась в многофункциональном наполнении. Новую жизнь шкафы-купе получили благодаря уникальным системам хранения. Компания КЛ-Мебель отдаёт предпочтение конструкциям Elfa. Продукция Elfa многогранна, эти системы хранения призваны создавать порядок и помогать вам.

Системы хранения Elfa: нужное всегда под рукой

Концерн Elfa динамично развивается уже более шестидесяти лет. Философия дизайнеров и инженеров заключена в нескольких словах: комфорт, надёжность, простота. На сегодня системы хранения Elfa продаются по всему миру, им отдают предпочтение специализированные торговые площадки, в частности, ИКЕА. Эти стеллажи, подвесные элементы, вешалки, полки, корзины уместны в мастерской и гараже, гардеробе и на кухне, в офисе. В качестве дополнения или внутреннего заполнения шкафов-купе Elfa превосходит своих конкурентов.

ШКафы-купе в прихожей

Как это работает? Рассмотрим на примере шкафов-купе.

  • Сначала монтируются несущие конструкции. Их дизайн таков, что вписывается в любое помещение или шкаф. Они имеют облегчённый вес, при этом рассчитаны с внушительным запасом прочности. Эти системы хранения выдержат гораздо больше вещей, чем вы можете представить.
  • Затем, в зависимости от назначения, подбираются элементы для размещения и хранения вещей. Изюминка этих элементов в универсальности: почти все они взаимозаменяемы и прекрасно компонуются. Для эксклюзивных вещей есть свои приспособления. Знатоки оценят возможность удобного хранения любимых лыж, сноуборда или велосипеда. Для мужчин созданы галстучницы, зажимы для носков, вешалки для брюк.

Все грани многогранных шкафов-купе

Шкаф-купе в доме незаменим, назовём это приметой времени и необходимостью. Он экономит полезную площадь, скользящие створки шкафа не создают мёртвую зону, как обычные дверцы. Шкафы-купе на заказ могут обладать сложной геометрией, идеально вписываясь в пространство помещения. Это относится к шкафам угловой и радиальной конструкции. Они позволят вам не терять даже углы и ниши, превращая издержки планировки в эффективно используемые площади.

Шкафы-купе переросли рамки сугубо утилитарного, бытового предмета мебели. Встроенные модели могут сливаться со стенами, в точности повторяя их фактуру и цвет. Изысканно смотрятся зеркальные поверхности шкафа, создавая эффект туннельного расширения пространства. Нанесение рисунков методом пескографии – модная тенденция последних лет. Интерьер разнообразят фасады из дерева, акрила, цветного стекла, алюминия. Фотопечать и цветные витражи на фасадах поражают воображение. В моде хищные принты (тигр, леопард) и цветы, достопримечательности и фото любимого города. Самым респектабельным вариантом стало применение кожи для декорирования фасадов. Шанс выбрать и повторить модель из топовых коллекций мебели – ещё один аргумент в пользу шкафа-купе на заказ.

Мебель для прихожей

Возрос интерес к комбинированным шкафам-купе, сочетающим секции открытого и закрытого типа. Они актуальны в библиотеках и рабочих кабинетах. При этом любая хозяйка оценит подобные шкафы на своей кухне. И тогда любимая посуда будет выигрышно преподнесена, заняв достойное место. Такой вариант уместен в детской, позволяя спрятать с глаз одежду и привлекая внимание ребёнка к ярким игрушкам. В гостиной шкаф-купе этого типа подарит шанс организовать выставку своих трофеев или коллекционных предметов, разместить аудио и видеотехнику.

Шкаф-купе и гардероб: созданы друг для друга

Можно позавидовать обладателям отдельно оборудованной гардеробной. Если вы экономите каждый метр площади, вашим спасением станет продуманный шкаф-купе. Наличие высоких потолков в доме – дополнительное преимущество. Инновационные системы хранения (например, Elfa) спланированы с учётом возможности размещения на любом уровне. Специальные подъёмники, перекладины разной высоты, скользящие по вертикали вешалки и даже мини-лифты помогают вместить все ваши вещи.

От чего избавлены шкафы-купе, так это от пыли. Идеальная подгонка деталей, использование надёжной фурнитуры, специальных клапанов и вентиляции гарантируют эксплуатацию шкафа без проблем. Подсветка шкафа внешнего и внутреннего типа порадует всех пользователей без исключения.

Отсутствие пространственного видения или опыта в проектировании интерьера вам заменят специалисты компании «КЛ-Мебель». Замер, дизайн, готовый проект шкафа-купе контролируется вами, с учётом пожеланий по колористике и стилю. Мы работаем, создавая гармоничные шкафы-купе для жизни и удовольствия.