Мебель на заказ по индивидуальному дизайну и размеру

КЛ-Мебель

Удобная,
функциональная,
практичная!
 
  • +7 (495) 151-04-35
    консультации и расчет стоимости
    zakaz@klcupe.ru

    г. Москва, Нахимовский проспект, д.24, ТВК «Декор Экспо», стенд G13

Шкафы-купе - мебель для жизни

Читая модные журналы, посвященные дизайну и интерьерам, иногда поражаешься: куда люди девают свои вещи, где их хранят? В больших домах существуют специальные комнаты для гардероба, которые размерами напоминают типовые однокомнатные квартиры. Что же делать тем, кто не располагает таким количеством свободного места?

Шкафы-купе в спальню

Можно использовать старый бабушкин метод, складывая вещи в сундук, но поскольку мы с Вами живем в 21 веке, и несмотря на модный сейчас азиатский стиль, в сундуке хранить вещи неудобно.

Естественно, для вещей нужен шкаф! В настоящее время на рынке представлено множество различных предметов мебели, из которых сложно выбрать что-то подходящее именно Вам. Привычная корпусная мебель зачастую не подходит по размерам для тех мест, где бы Вы хотели ее разместить. В наших квартирах следует рационально использовать каждый сантиметр пространства.

Наиболее эффективным решением станет покупка шкафа-купе. Вы можете сделать шкаф на заказ любого цвета, размера с необходимым количеством ящиков, полок и вешалок, это делает такую мебель очень удобной и рациональной. Потому что уже на стадии проектирования можно спланировать место для пылесоса, старой стремянки, вечно стоящей за какой-нибудь шторой, или для большого чемодана, пылящегося на балконе и который каждый раз перед отпуском приходится тщательно отмывать от пыли. Таких примеров великое множество.

Многие люди желают не только приобрести шкаф, но и сделать так, чтобы он сочетался с удобным комодом или с рабочим столом в кабинете. Это ведь на самом деле удобно! Такой подход позволяет оптимально использовать пространство в Вашей комнате.

Именно поэтому в штате компании КЛ-Мебель есть несколько дизайнеров. Дизайнеры мебели во многом отличаются от дизайнеров квартир, поскольку они не только создают оригинальный стиль мебели при помощи отбора материалов и фактур, отвечающих Вашим вкусам, но и грамотно планируют внутреннее устройство шкафов, определяя сначала для каких целей этот шкаф будет использоваться. И это имеет большое значение! Ведь намного приятнее размещать в нем вещи, будучи уверенным что все они поместятся и займут свое место. А одежда не будет сминаться, поскольку высота вешал уже заранее просчитана.

Технология не стоит на месте и мастера все время открывают новые технологические возможности, используют новые материалы, ранее в шкафах не применявшиеся, проектируют новые решения в конструктивном отношении для повышения удобства размещения Ваших вещей.

Иногда приходиться сталкиваться с проблемой при покупке нового шкафа, когда в него нет возможности поместить все вещи. Части длинной одежды могут волочиться по полу, пальто мнутся, полок и ящиков не достаточно. И как иногда бывает трудно выбрать подходящую по цвету тумбу для телевизора или стол для компьютера. На крыше шкафа со временем скапливаются различные коробки, а уж стирание с нее пыли требует высокой акробатической подготовки.

Но в настоящее время существует достойный выбор. А именно – шкафы-купе.  Что же делает его таким привлекательным по сравнению с обычным шкафом? Если еще лет десять назад шкафы-купе являлись заморской диковинкой и данью моде, то сейчас без них не обходятся ни в одном доме. В первую очередь, благодаря дверям, не распахивающимся в узких проходах и затрудняющих перемещение по квартире, а плавно отъезжающим в стороны. Важную роль играет внутреннее устройство шкафов. Ведь оно включает кроме полок и ящиков также и разнообразные конструкции для удобства хранения ремней и галстуков, выдвигающиеся полки, удобные вешала для брюк, пантографы для хранения одежды в верхней части шкафа, а также разнообразные отсеки для хранения утюга, пылесоса и других бытовых устройств.

Очень важно, чтобы каждая вещь имела в шкафу определенное место и его всегда можно было легко найти. И чтобы члены семьи не надоедали вопросами, о том, что где лежит.

Каждая вещь видна сразу и легко доступна. Но это внутренние особенности шкафов-купе. Чем же они отличаются снаружи? Сейчас самые смелые Ваши фантазии могут быть воплощены при разработке дизайна шкафа-купе.

Посещая различные места, мы часто замечаем размещаемую в них мебель. Ведь приятно бывает заходить в химчистку или банк, в которых весь интерьер выполнен в одной стилистике, а местоположение мебели выверено до мелочей: всегда можно с удобством расположиться у стойки, найти место для заполнения бумаг или поставить свои вещи на специальную полку. Временами, наоборот возникает неприятное впечатление от вида развалившегося стола охранника, встречающегося на входе в офис какой-нибудь фирмы. Некоторые могут возражать, утверждая что это мелочи. Но ведь вся наша жизнь состоит из мелочей! Сейчас многие западные фирмы затрачивают очень большие суммы на создание индивидуального стиля, в то время как отечественные не придают этому значения. Стоит отметить, что мы постепенно становимся внимательнее и требовательнее к окружающим нас вещам. И многие уже привыкают к удобству и красоте, их не устраивает вид сломанных шкафов и тумбочек в гостиницах.

Создать индивидуальный стиль для магазина или гостиницы, мастерской по ремонту обуви или офиса - непростая задача. Можно, само собой, приобретать готовую мебель, но чаще всего это не является лучшим решением. Правильнее будет изготовить мебель на заказ.

Для отелей и гостиниц опытные мебельные дизайнеры компании КЛ-Мебель смогут подобрать оптимальные варианты, в которых качество, удобство и стоимость будут гармонично сочетаться. Таким образом, Ваши гости будут довольны и остановятся у Вас еще не раз.

Если необходимо обставить мебелью офисное помещение, рационально разместив сотрудников и сделав рабочие места удобными, то и тут на помощь придут дизайнеры мебели. Работники не должны испытывать тесноты, а посетителям тоже не приятно протискиваться в узких пространствах между столами на пути к стулу, рискуя при этом удариться об неудачно размещенную полку.

Не зависимо от того, в кафе, магазине или боулинге должна быть размещена мебель, каждое изделие, будь то прилавки или барные стойки, может быть изготовлено с учетом удобства работников и посетителей и предпочтений заказчика. К чему быть такими как все? Каждый должен обладать своим имиджем и неповторимым стилем. Если же Вы располагаете торговой или любой другой сетью, то ничто не может быть лучше единого оформления. В то же время стоит помнить, что каждый предмет мебели может прийти в негодность, у каждой вещи есть свой срок эксплуатации. И если некоторая деталь теряет свой изначальный вид, то нет необходимости менять весь предмет мебели, достаточно всего лишь заменить нужную деталь, поскольку все чертежи и эскизы хранятся у изготовителя. Стоит лишь сделать один звонок, и Вы сэкономите свои деньги и время. В настоящее время разнообразные отделочные материалы и широкий спектр цветов удовлетворяют потребностям самых взыскательных клиентов. Выбор фурнитуры на любой вкус открывает неограниченные возможности для дизайнеров!

Главная Статьи О шкафах-купе Шкафы-купе - мебель для жизни