Мебель на заказ по индивидуальному дизайну и размеру

КЛ-Мебель

Удобная,
функциональная,
практичная!
 
  • +7 (495) 151-04-35
    консультации и расчет стоимости
    zakaz@klcupe.ru

    г. Москва, Нахимовский проспект, д.24, ТВК «Декор Экспо», стенд G13

Деревянные двери

Межкомнатные двери - это не просто барьер между двумя помещениями. Это также важный элемент в интерьере комнаты. Требования к прочности межкомнатных дверей ниже, чем к входным дверям. Это позволяет не применять основу из металла, а использовать более привлекательные с эстетической точки зрения материалы. И самый красивый из них - древесина.

Сосна. Породу именно этого дерева чаще всего применяют при изготовлении межкомнатных дверей. Ее древесина мягче, чем у таких лиственных деревьев, как бук и береза. С течением времени сосна приобретает более темный цвет, резче выделяется ее сердцевина.

Дуб. Древесина дуба имеет высокие характеристики твердости и крепости. Ее трудно пилить, строгать, но легко можно расколоть. Дуб имеет пористую структуру, поэтому изделия из дуба не красят, а подвергают морению. В результате текстура дерева приобретает еще более благородный вид. Цвет древесины – желто-коричневатый.

Красное дерево. Древесина тропических деревьев популярна и очень красива. «Красное дерево» - это общее название для целого ряда пород, которых объединяет цвет и сходная структура древесины. Однако красный цвет эта древесина приобретает со временем, а первоначально ее оттенок – красновато-желтый. Затем дерево становится красно-коричневым или красно-малиновым, четче проявляются прожилки в его структуре – светлые и темные.

Древесина красного дерева ценится, в первую очередь, из-за своих отличных характеристик. Изделия из красного дерева не меняют свою геометрию, превосходно противостоят атмосферным воздействиям. Их легко обрабатывать благодаря мягкости древесины. Красное дерево – популярный строительный материал. Изделия из него выглядят красиво и благородно.

Двери из массива дерева - самые дорогие из межкомнатных. Они служат долгие годы, не требуют особого ухода, экологически безопасны. Они свидетельствуют о хорошем вкусе и определенном статусе хозяев.

Межкомнатные двери из дерева Деревянные межкомнатные двери Двери из массива
Межкомнатные деревянные двери Деревянные межкомнатные двери Двери из дерева
Деревянные двери Двери из дерева Двери из массива
Межкомнатные деревянные двери Деревянные межкомнатные двери Двери из дерева