Мебель на заказ по индивидуальному дизайну и размеру

КЛ-Мебель

Удобная,
функциональная,
практичная!
 
  • +7 (495) 151-04-35
    консультации и расчет стоимости
    zakaz@klcupe.ru

    г. Москва, Нахимовский проспект, д.24, ТВК «Декор Экспо», стенд G13

Мебель для офиса

Офисная мебель охватывает очень широкий спектр изделий: рабочие и компьютерные столы, кресла и стулья различного назначения, тумбочки, шкафы, стеллажи, стойки и полки - всего не перечесть.

Офис современной компании или фирмы - очень сложное и многофункциональное помещение. К его планировке следует подойти комплексно и попытаться решить по меньшей мере две задачи.

Во-первых, как создать такие условия для работы сотрудников, чтобы им было не только удобно физически, но и комфортно психологически, а значит стимулировать мыслительный и творческий процесс и получить большую производительность труда.

Во-вторых, как произвести выгодное впечатление о своей компании на партнеров по бизнесу и потенциальных клиентов. Мебель для вашего офиса также стоит выбирать, исходя из этих задач.

Современная офисная мебель чрезвычайно разнообразна по качеству и цене. Огромный выбор недорогой мебели, в том числе шкафов купе на заказ, предлагает компания КЛ-Мебель.

Легкие модульные конструкции - основа современного офиса. Такие решения позволяют наиболее оптимально изменить пространство, эффективно использовать площадь помещения, удобно разместить оргтехнику и документы.

Одна из последних тенденций развития европейской офисной моды - округлая форма всех предметов меблировки. Отказ от острых углов и прямоугольных форм не только позволяет создать оптимальные условия для работы людей, но и поддерживать в коллективе дух сотрудничества. Круглые и овальные элементы столов в комнате для переговоров создают атмосферу взаимопонимания, а стулья необычного дизайна способствуют полету фантазии и принятию смелых решений.

Цвет мебели в вашем офисе может быть любым - от черного до цвета слоновой кости. Светлые тона успокаивают и не раздражают, а яркие краски и набивные ткани позволяют чувствовать себя уютно.

Различают два основных типа офисной мебели: мебель для кабинета руководителя и мебель для персонала. К первому типу относится самая дорогая мебель, сделанная из наиболее качественных материалов, включающая в себя шкафы-купе и оснащенная по последнему слову техники.

Современные офисные столы, кресла и стулья могут регулироваться по высоте (они оснащены газлифтом - пневматическим механизмом подъема сидения), у некоторых стульев изменяется угол наклона спинки, а у новых моделей столов - положение столешницы. Чаще всего стулья бывают снабжены колесами, что важно для большей "мобильности" сотрудника в офисе.

Шкафы-купе и стеллажи выполняют очень важную функцию хранения различного рода офисных принадлежностей и Мебель для офисов на заказподдержания порядка в документации. Кроме того, шкафы-купе не должны загромождать пространство, поэтому сейчас в моде легкие воздушные конструкции из стекла, пластика и алюминия.

Компьютерные столы имеют специальные отсеки для клавиатуры и системного блока, многие модели столов снабжены дополнительными полочками.

Офисные тумбочки незаменимы при организации рабочих мест сотрудников. В них скрывается от посторонних глаз и содержится в определенном порядке множество необходимых в работе мелочей и бумаг.

Материалы, применяемые компанией КЛ-Мебель при изготовлении мебели для офиса, очень разнообразны. В производстве корпусной мебели используются ДСП, натуральное дерево, стекло и пластик.

Из хромированного или матового металла - стали и алюминия, делают каркасы столов, стоек, стеллажей и опоры кресел и стульев.

Закаленное, в том числе тонированное стекло служит материалом для полок, дверок шкафов, столешниц и разного рода перегородок. Широкое использование стекла в производстве современной мебели позволяет делать атмосферу в офисе прозрачной, создавать иллюзию увеличения пространства.

ДСП и другие древесные плиты - самый распространенный и недорогой материал для производства мебели и шкафов купе на заказ. Сочетание этой основы с высокопрочными покрытиями, ламинатом и меламином, дает прекрасный результат. Мебель в кабинетах руководителей иногда делают из натуральной древесины, чаще шпон ценных пород дерева используется только в качестве облицовочного материала. Для повышения практичности мебели кромки фасадов и столешниц обычно оклеивают лентой из ПВХ.

Пластик используется не только как материал для перегородок. Подлокотники и крестовины большинства офисных стульев и кресел также сделаны из пластика, т.к. это довольно практично.