Мебель на заказ по индивидуальному дизайну и размеру

КЛ-Мебель

Удобная,
функциональная,
практичная!
 
  • +7 (495) 151-04-35
    консультации и расчет стоимости
    zakaz@klcupe.ru

    г. Москва, Нахимовский проспект, д.24, ТВК «Декор Экспо», стенд G13

Офисные тумбочки

Оформление офиса мебелью и шкафами купе на заказ

Современное рабочее место в офисе предполагает наличие не только стола и кресла, но и специальной офисной тумбочки. Небольшая высота позволяет размещать тумбочку под рабочим столом. Основное предназначение такой мебели – хранить личные вещи, мелкие принадлежности и документы, которые находятся в работе.

Существует как минимум три разновидности тумбочек и тумб. Это тумбы обычных письменных столов, тумбы без ножек, и выкатные тумбы, оснащенные роликами или колесиками.

Традиционные одно- и двухтумбовые письменные столы используются все реже. В основном подобные модели, нередко изготовленные из массива дерева, стоят в кабинетах руководства. В классическом и респектабельном интерьере кабинета начальника высокого уровня они вполне уместны.

Под рабочие столы ставят напольные тумбы небольших размеров, которые, как правило, снабжены выдвижными ящиками. Большие тумбочки располагают под прямым углом к стенам или параллельно им. При таком расположении тумбочки становятся импровизированными офисными перегородками и разделяют пространство. На них удобно ставить телевизоры, канцтовары, лотки для документов, вазы, статуэтки, сувениры и другие предметы.

Мебель, оснащенная роликовой системой, пользуется в последнее время большой популярностью. Не стали исключением и тумбочки - выкатные модели тумб очень удобны благодаря своей мобильности. Роликовые и колесные опоры устанавливают на тумбы, а также на кресла, стулья, небольшие шкафчики. В результате эти предметы можно с легкостью передвигать, что способствует лучшей организации труда сотрудников.

Различия в высоте тумбочек позволяют подобрать модель под стол любой высоты.

Обычно офисная тумба имеет несколько (чаще три или больше) ящиков. В них удобно хранить практически любые вещи. Иногда число ящиков уменьшают, что позволяет сделать один из них более глубоким. Как правило, в нем хранят документы. Высота такого ящика обычно равна длине листа формата А4. Металлические направляющие и разделители внутри ящика образуют удобную систему хранения.

Мебель для офиса - тумбочка

Существуют модели тумбочек с верхним плоским ящиком. Его пластмассовая подставка имеет ячейки для различных канцелярских принадлежностей. В них хранят ластики, скрепки, листки для заметок, ручки и карандаши.

Поскольку офисная тумба – предмет личного пользования, один или все ящики оснащают замком, который ограничивает доступ посторонних.

Офисные тумбочки продаются отдельно или в составе мебельных офисных комплектов. Модели приставных и мобильных тумб можно выбрать в компании КЛ-Мебель. В любой серии корпусной и модульной мебели есть тумбочки разных видов на выбор.

Нижняя граница цены на стандартную тумбочку из ДСП с недорогим покрытием, с тремя выдвижными ящиками составляет 700-1000 руб.

Дороже будет стоить тумба из МДФ, с покрытием из ламината или меламина - около $100.

Элитные экземпляры из массива дерева или с натуральным шпоном подходят для рабочего стола руководителя. Стоимость такого изделия достигает $500 — 1000, что вполне может сравниться с ценой встроенного шкафа-купе.