Мебель на заказ по индивидуальному дизайну и размеру

КЛ-Мебель

Удобная,
функциональная,
практичная!
 
  • +7 (495) 151-04-35
    консультации и расчет стоимости
    zakaz@klcupe.ru

    г. Москва, Нахимовский проспект, д.24, ТВК «Декор Экспо», стенд G13

Управление пространством в офисе

Дизайн интерьера офиса говорит не только об успехах компании, но и позволяет решать управленческие задачи. Рабочее пространство организации - это мощнейший инструмент воздействия как на сотрудников, так и на клиентов компании. Он может Планирование офисного пространстваактивизировать творческий процесс, настраивать на успех, а также доводить до посетителей офиса стратегические цели компании и ее приоритеты. Хороший архитектурный проект офиса должен прежде всего соответствовать бизнесу компании, по заказу которой он делается. Например, подразделения, которым приходится общаться часто, размещают на одном этаже, близко друг к другу.

В последнее время помещения, предназначенные для переговоров с клиентами, занимают все больший процент от общей площади. Дизайнеры выделяют даже специальные помещения для решения ситуативных задач, когда необходимо собрать для совместной деятельности несколько человек из разных подразделений. Последние тенденции управления пространством часто ведут к ситуации, когда все сотрудники работают в открытом пространстве, разделенном на отдельные помещения стеклянными перегородками.

Как отмечают специалисты компании КЛ-Мебель, в качестве перегородок могут быть также использованы шкафы купе на заказ. При этом, в центре располагается кабинет начальника, тоже стеклянный. Все это является следствием того, что открытость пространства позволяет решать многие управленческие проблемы и даже повышает производительность труда, т.к. если каждый отдел скрыт от взгляда остальных непроницаемыми перегородками, то его сотрудники психологически чувствуют себя лишь частью данного отдела, а не всей компании. Если начальник видит работу подчиненных, а подчиненные наблюдают за работой начальника и коллег из соседних отделов, это позволяет существенно повысить продуктивность работы всей компании.

Офис может не только способствовать некоему набору управленческих целей, но и раскрывать перед клиентами задачи и стратегию его обитателей.