Мебель на заказ по индивидуальному дизайну и размеру

КЛ-Мебель

Удобная,
функциональная,
практичная!
 
  • +7 (495) 151-04-35
    консультации и расчет стоимости
    zakaz@klcupe.ru

    г. Москва, Нахимовский проспект, д.24, ТВК «Декор Экспо», стенд G13

Главная Статьи Дизайн офиса Выбор мебели для офиса

Выбор мебели для офиса

Решение о покупке новой офисной мебели принято. Как не допустить ошибки и приобрести действительно качественную мебель? Какому салону отдать предпочтение?

Что нужно знать, для того, чтобы сделать правильный выбор?

Офисная мебель

По возможности приобретайте всю мебель в одном салоне. Даже если в другом вы найдете что-то из необходимого вам набора по более выгодной цене. Экономия может оказаться мнимой, поскольку могут возникнуть проблемы с комплектностью, условиями доставки, сборки и пр. Два поставщика – это дополнительный риск. Сэкономить можно, договорившись о скидке.

Прислушивайтесь к рекомендациям друзей и знакомых при выборе салона. Но и без них можно разобраться, какой салон заслуживает доверия, а какой нет. Один из серьезных критериев – квалификация специалистов, встречающих вас в выставочном зале. Не стесняйтесь задавать им любые вопросы. Ваше впечатление сложится в зависимости от того, насколько уверенно и обстоятельно они будут вам отвечать.

Будьте внимательны, если в ответ на конкретный вопрос вы слышите лишь общие фразы. В хорошем салоне консультант никогда не произнесет лишь одно слово «дерево», если вы спрашиваете, из какого материала сделана мебель. Специалисты компании КЛ-Мебель всегда знают, какое именно дерево – бук, вишня или сосна, чем один сорт отличается от другого. Обязательно уточните, цельный ли это массив или клееный и шпонированный.

Мебель для офиса на заказ

Выбирая мебель, обитую кожей, поинтересуйтесь, не восстановленная ли она, и попросите лупу. На настоящей качественной коже под увеличительным стеклом всегда видны лунки от волос. Если вы этого не заметите, вполне вероятно, что дорогой диван, который вы выбрали, обит всего-навсего восстановленной кожей. Восстановленная кожа изготавливается из шкур невысокого качества, зачастую имеющих много дефектов. Шлифовка верхнего слоя и нанесенное полимерное покрытие внешне устраняют эти дефекты, но со временем они обязательно проявятся, особенно в местах сгибов и натяжения.

Вы определились в своем выборе. Далее следует процедура оформления заказа. В изготовлении и поставке мебели для офиса принимают участие множество компаний. Любая неточность, допущенная в спецификации, может стать причиной того, что в итоге вы получите совсем не то, что ожидали. Поэтому внимательно проследите, чтобы в договоре были подробно отражены все детали: код цвета по каталогу, размеры, коды материалов, дополнительные опции.

Некоторые аксессуары, которые вы увидите в рекламном каталоге, зачастую не входят в стоимость комплекта. Обязательно это уточните, иначе конечная стоимость заказа окажется дороже, чем вы планировали. Не экономьте время на расспросах о мелочах – именно эти мелочи могут испортить потом настроение. Либо, наоборот, доставят удовольствие от приобретения!