Мебель на заказ по индивидуальному дизайну и размеру

КЛ-Мебель

Удобная,
функциональная,
практичная!
 
  • +7 (495) 151-04-35
    консультации и расчет стоимости
    zakaz@klcupe.ru

    г. Москва, Нахимовский проспект, д.24, ТВК «Декор Экспо», стенд G13

Отзывы клиентов компании "КЛ-Мебель"

Мебель для кухни

07.02.2016 г., Ирина Ковалева, г. Москва

Спасибо вам за мою новую кухню, за доброжелательное отношение и отличное обслуживание! Жаль, что я не обратилась к вам раньше!

Кухня в моей квартире — 7 кв. м. Несколько лет я пользовалась ей как пятачком между мойкой, плитой и шкафами. Ваши сотрудники сделали ее просторной! Мы проектировали мебель вместе с дизайнером, экономили буквально каждый сантиметр. В итоге здесь поместилась плита, стиральная машина, холодильник, рабочая поверхность, маленький обеденный столик (большой не нужен). Посуда и небольшая техника теперь «живет» на стене: столы и тумбы дополнили полками, крючками, подвесами Эльфа. Кухня преобразилась. Из темного (подоконник все время был заставлен), тесного и неудобного помещения она стала уютной, небольшой, но удобной кухонькой. Спасибо вам за это!

Мебель для прихожей / система хранения Elfa

13.12.2015 г., Симонов Алексей, г. Электросталь

Благодарю коллектив компании «КЛ-Мебель» за качественную работу. Обратился, чтобы заказать мебель для прихожей. В итоге выбрал систему хранения Elfa — выглядит отлично, занимает мало места, очень удобная. Качество деталей отличное, собирал сам. Спасибо, что помогли спроектировать прихожую и подобрать детали для нее.

Пескоструйная обработка стекла

19.08.2015 г., Вавиловы Анна и Сергей, г. Подольск

Такой же, но с перламутровыми пуговицами — это про нас. Мы не так давно отремонтировали квартиру, это была целая эпопея — одни материалы нам не нравились, других не было в наличии, у третьих была слишком высокая цена. Уже на финишной прямой занялись выбором межкомнатных дверей, подобрали хороший вариант, но возникла проблема с гостиной. Двери сюда хотелось со стеклом, прозрачные, чтобы свет попадал в холл. Но при этом не хотелось, чтобы холл просматривался из гостиной. И матовое стекло нам не нравится. Производитель дверей, которые мы выбрали, предлагал только прозрачные стеклянные или глухие деревянные вставки.

Выручила ваша компания, за что вам огромное спасибо! Мы заказали пескоструйную обработку стеклянных вставок и получили то, что нам было нужно: двери пропускают свет в холл, но они непрозрачны, и холла за ними не видно. Гостиная стала намного уютнее! Рисунок на стекле выполнен безупречно, точно по эскизу, аккуратно. Спасибо, что так быстро и профессионально решили нашу проблему!

Мебель для офиса

16.03.2015 г., Кузнецова О.А., г. Москва

Офис нашей компании — отдельное небольшое помещение. Здесь работает персонал, сюда же за консультациями приходят клиенты. При выборе мебели перед нами стояла задача сделать офис функциональным и удобным для работы сотрудников и вместе с этим создать привлекательный интерьер. Для решения этих задач мы выбрали вашу фирму.

Сотрудники в офисе работают с большим объемом документации, которая хранится здесь же. Я планировала организацию картотек на стеллажах, но ваши сотрудники предложили встроенные шкафы. Они идеально встали в ниши, а офис стал выглядеть аккуратнее, папки и стопки спрятались за дверцами. Также понравилось решение с рабочими столами. Благодаря тому, что мебель проектировали на заказ, удалось спланировать пространство так, чтобы каждый сотрудник получил полноценное рабочее место. Дополнительно выделили зону для работы с клиентами.

Очень довольна результатом: работать стало удобнее, в офисе просторнее, проще поддерживать порядок. Благодарю вас за сотрудничество и внимательное отношение, было приятно сотрудничать с вами!

Системы хранения Elfa

10.11.2014 г., Елена, дизайнер сувениров ручной работы, г. Москва

Те, кто занимается скрапбукингом и шитьём, вынуждены созерцать, как рабочее пространство превращается в хаос. Сначала бумага, картон, распечатки, клей, ленты и кружева помещались в ящиках стола и нескольких коробках. В какой-то момент куча полезного времени стала уходить на поиски нужных мне материалов в этом ворохе. И всё это растаскивалось по дому дочкой и кошкой. Ох уж эти помощницы! Возник реальный конфликт между любимым делом и не менее обожаемой семьёй. Менять жилищные условия – не вариант, сами понимаете.

Облазив сайты рукодельниц из Европы, чётко поняла, что хочу все эти корзиночки, полочки, крючочки, как у них на фото. Обнаружила их на сайте «КЛ–мебель» в разделе «Системы хранения Elfa». Слушайте, они оказались лучше, чем я представляла! Я выбрала открытые стеллажи со множеством вешалок, перекладин и полок. С монтажом справился муж, там ничего сложного. Кстати, ему тоже удалось уговорить меня, добрую и любимую, выделить и ему уголок для его инструментов. Спасибо за заботу и работу, «КЛ–мебель»!

Шкаф-купе в спальню и стеллажи для кухни

08.10.2014 г., Анна и Сергей, г. Москва

Молодой семье нужно много, на это «много» всегда не хватает. Оформили кредит в «КЛ–мебель» на заказ вместительного шкафа-купе в спальню (используем его как гардероб) и стеллажей для кухни. Довольны мебелью (очень удобная и современная) и условиями. Для бюджета необременительно, потихоньку выплачиваем кредит. А потом будем обставляться дальше, здесь же :)

Оформление конференц-зала в офисе

19.09.2014 г., Игорь Николаевич, сотрудник риэлтерского агентства, г. Подольск

Хочу поблагодарить компанию «КЛ–мебель» за профессионализм и помощь в оформлении конференц-зала в нашем офисе. Сразу оговорюсь, что наш руководитель – клиент требовательный, очень щепетильный даже в мелочах. Были опасения по поводу заказа, так как нужно было выдержать единый стиль с другими помещениями. В процессе консультаций с дизайнером и специалистами «КЛ–мебель» мы заострили внимание на функциональности мебели и оборудования. Делали акцент на поддержание респектабельного имиджа нашего риэлтерского агентства.

В результате был утверждён вариант с раздвижными дверями, встроенными шкафами-купе и рольставнями на окнах. Поначалу скептически отнеслись к рекомендованной системе RAUMPLUS, но отзывы и, главное, портфолио компании были убедительны. Сейчас, спустя почти 3 месяца после установки мебели, смело заявляем, что все роликовые механизмы служат безупречно и практически бесшумно.

Сроки производства и монтажа готовой мебели и оборудования были обговорены контрактом. Показательно, что он соблюдался по всем пунктам. Работа над конференц-залом не отразилась на повседневной деятельности нашего агентства. Отдельная благодарность за совет использовать плиты EGGER ПроАкустик. Благодаря им звукоизоляция конференц-зала на высоком уровне. Впечатлившись, заказали системы хранения для оргтехники, расходных материалов и архива. Её смонтировали за несколько часов. Оцениваем шансы на дальнейшие заказы в «КЛ–мебель» как очень высокие, так как довольны и качеством, и обслуживанием, и вполне адекватной стоимостью нашего общего заказа. Вас отличают профессионализм, оперативность, надёжность, ориентированность на клиента. Удачи и процветания вашей компании!

Шкаф-купе в детскую

21.08.2014 г., Мария и Николай, и лапочка-дочка, г. Москва

Очень понравилось, как работает ваша компания! У нас под детскую отведена небольшая комната около 12 квадратов, решили выделить побольше места для шкафа-купе. Хотелось найти такой вариант, чтобы и дочке было удобно пользоваться, маме легко прибирать, и чтобы все вещи были в порядке. Долго искали шкаф-купе в детскую по разным магазинам, выбирали, считали, смотрели образцы. В итоге обратились в компанию «КЛ–мебель» и не пожалели! Сделали нам отличный шкаф-купе – детская преобразилась, выглядит ярко, компактно и очень вместительный. Спасибо, обязательно обратимся еще, нам еще спальню и прихожую обставлять!

Гардеробная Elfa

07.08.2014 г., Елена Петровна, г. Одинцово

Заказала гардеробную Elfa, обратилась по рекомендации подруги. Я очень занятой человек, поэтому обращала внимание на сервис, мне нужно было обговорить все детали за один визит и потом получить готовую и смонтированную гардеробную. Конечно, хотелось, чтобы гардеробная была удобной, красивой и надежной. Очень рада, что обратилась в вашу компанию. Подготовили дизайн-проект, подписали договор, и через некоторое время гардеробная Elfa была у меня дома. Блестящая работа, отличная гардеробная и прекрасные впечатления от профессионализма сотрудников «КЛ-мебель». Спасибо!

Шкаф-купе в прихожую

28.07.2014 г., Наталья Волокушина, г. Москва

Очень нужен был шкаф-купе в прихожую. В магазинах найти небольшой, но вместительный шкаф не удалось, места в прихожей мало, а вещей у нас много. Обратились в компанию "КЛ-Мебель", приехал замерщик, нам все посчитали, предложили очень интересный проект, вроде простой, но нашлось место и обуви, и сезонной одежде, и зеркалу, и полочкам. Мы очень довольны, шкаф-купе в прихожей установили аккуратно, все сроки соблюдены. Теперь нужен шкаф в детскую, планируем обратиться к вам еще.

Раздвижные межкомнатные перегородки

13.06.2014 г., Владимир, г. Москва

Решили отказаться от стандартных дверей ради экономии места. Объездили с супругой ближайшие магазины, думали подобрать готовые раздвижные межкомнатные перегородки, ничего не нашлось подходящего. Хотелось и красиво, и практично, и надежно. Потом позвонил сюда. Ну что могу сказать, удачно все порешали, нам предложили хороший проект, все так, как нам и хотелось. Высота у нас перегородки около 3 метров получилась, сделали из стекла и шпона. Жена от новой перегородки просто пищит, ну и я доволен.

Гардеробная комната Elfa

14.05.2014 г., Валентина Николаевна, г. Красногорск

Какую замечательную гардеробную вы мне сделали, спасибо большое! Давно хотела сделать гардеробную в своем чуланчике, места там вполне достаточно, но все никак не могла решить, как лучше сделать: купить готовые модули или заказать? Обратилась в фирму "КЛ-Мебель", мне предложили посмотреть модульные системы Elfa, я в восторге! Все очень продуманно, красиво, удобно, компактно, я могу продолжать до бесконечности хвалить и свою новую гардеробную комнату Elfa, и вашу работу!

Гардеробная Elfa

07.03.2014 г., Сергей, г. Химки

Искал готовый большой шкаф, у меня комната 20 квадратов, хотел такую мебель, чтобы можно было хранить там все. Не нашел. Друг рассказал о гардеробных Elfa, посоветовал посмотреть. Почитал отзывы, изучил картинки, позвонил в "КЛ-Мебель". Результатом очень доволен. В комнате отделили часть, в ней разместилась моя новая гардеробная комната Elfa, всему нашлось место, и верхней одежде, и рубашкам. Понравились ящики, разложил всю мелочевку. Места занимает совсем немного, а в доме теперь порядок. Спасибо, я доволен работой вашей фирмы.

Раздвижные межкомнатные двери

03.12.2013 г., Иван Петрович, г. Москва

На этой неделе нам установили межкомнатные двери. Ну что я могу сказать? Отлично!!! Все супер! Даже не очень ровный пол и стены не помешали мастерам, двери поставлены идеально. Долго равняли, подрезали, работали допоздна. Видно, что ребята искренне старались сделать все красиво и аккуратно. И у них все получилось, чему я очень даже рад! Главное, двери не занимают лишнего места, выглядят модно, и мне, и жене все очень понравилось. Мы долго выбирали, чтобы и качество, и цены были на высоте, и у нас все получилось благодаря вам. Спасибо!

Распашной встроенный шкаф в спальню

12.10.2013 г., Ольга Николаева, Голицыно

Решила оставить отзыв о вашей компании, вдруг кому-то пригодится. Когда закончили ремонт в новой квартире, решили в спальню поставить большой шкаф-купе. В компанию "КЛ-Мебель" позвонила по рекомендации знакомых, они очень долго выбирали, где заказать мебель. Замерщик приехал уже на следующий день, посоветовал нам и материал, и какую выбрать конструкцию, все-таки это спальня, хотелось, чтобы и удобно, и красиво. Подписала договор, шкаф собрали уже через две недели. Ребята очень аккуратные, собрали хорошо, ровненько, двери катать удобно и легко. Пользоваться очень приятно. Рекомендую всем, цены хорошие, качество просто отличное.